Ausflug Kunkelstube
Wie jedes Jahr im April ging die Kunkelstube wieder auf Reisen. Am Samstag, den 06.04.2019 war es wieder so weit. Mehr als 30 Teilnehmer und Mitarbeiter trafen sich am Gemeindehaus zur Abfahrt. Das Ziel wurde wie immer nicht verraten, doch es war schnell klar, dass es sich im Kreis Göppingen befand. Der erste Halt waren die Jacken-Höfe, ein Weiler der Gemeinde Ottenbach. Dort konnten wir eine Töpferei besichtigen. Drinnen und auch im Garten gab es viel zu sehen und einige der schönen Stücke fanden einen Käufer. Auch die Alpakas vom angrenzenden Bauernhof bekamen viel Aufmerksamkeit. Dann ging es weiter nach Wäschenbeuren in das Cafe Mann. Den leckeren Kuchen und Torten wurde zugesprochen und es gab viele lebhafte Unterhaltungen. Leider gab es Probleme mit dem mitgeführten Keyboard, aber auch ohne Begleitung klappte das Singen prima. Vor dem Cafe wurde noch der schöne Osterbrunnen bewundert, dann ging es wieder in die Fahrzeuge und in Richtung Böhmenkirch. In der Rose gab es noch ein Abendessen und mit fröhlichen Liedern klang der Tag aus. Um zwanzig Uhr waren wir wieder zurück. Das Kunkelstuben-Team bedankt sich für das vergangene Jahr und wünscht eine schöne Sommerpause.

Kategorie: Kunkelstube