Unser Benefizkonzert: „Eine musikalische Reise um die Welt“

Es waren einfach wieder wunderschöne Melodien zum Träumen und Reisen in Gedanken…, mit denen das Musikteam der Kirchengemeinde Söhnstetten unter der Leitung von Doris Veit am Samstagabend in der Martinskirche die Gäste bezaubert und begeistert hat. Manch einer fühlte sich in dieser Pandemie zu einem Flug um die Welt eingeladen, war vielleicht in Gedanken bei seinem ersten großen Auslands-Besuch.

Die in romantisches Kerzenlicht getauchte Martinskirche bot eine prächtige Kulisse, die großartige Akustik der Martins-Kirche war voll von Piano- und Flötenklängen, der tiefe Bass füllte den großen Kirchenraum und die Sopranstimmen stiegen hoch bis ins Firmament. Unser Konzert war eine Reise wert. Sogar aus der Pfalz kamen „Musik-Liebhaber“ zu unserem Benefizkonzert zu Gunsten der Kirchenfenster der Martinskirche.

Einen herzlichen Dank für ihre Unterstützung.

Foto: Pfarrer Gilbert A. Greiner