2-3 mal jährlich findet in den Räumen des Christophorus-Gemeindehaus vormittags ein ökumenisches Frauenfrühstück statt. Ein Team aus beiden Konfessionen versucht mit Themen über „Gott und die Welt“, also bunt gestreut über die Menschen und Gottes Schöpfung einen unterschiedlichen Besucherkreis anzusprechen. Trotzdem hat sich ein fester Kern von Besucherinnen gebildet, aber auch neue Gesichter tauchen immer wieder auf und die Veranstalterinnen freuen sich immer wieder über große Besucherzahlen.

Die Termine werden rechtzeitig auf unserer Homepage und im Albuchboten veröffentlicht.

Bibelvers
Gott, der uns gerettet und berufen hat, zu seinem heiligen Volk zu gehören. Er hat sich dabei nicht nach unseren Leistungen gerichtet, sondern nach dem, was er lange vorher selbst beschlossen hatte, und der Gnade, die er uns in Jesus Christus schon vor allen Zeiten geben wollte.