2-3 mal jährlich findet in den Räumen des Christophorus-Gemeindehaus vormittags ein ökumenisches Frauenfrühstück statt. Ein Team aus beiden Konfessionen versucht mit Themen über „Gott und die Welt“, also bunt gestreut über die Menschen und Gottes Schöpfung einen unterschiedlichen Besucherkreis anzusprechen. Trotzdem hat sich ein fester Kern von Besucherinnen gebildet, aber auch neue Gesichter tauchen immer wieder auf und die Veranstalterinnen freuen sich immer wieder über große Besucherzahlen.

Die Termine werden rechtzeitig auf unserer Homepage und im Albuchboten veröffentlicht.

Bibelvers
Tag für Tag waren sie einmütig im Tempel zusammen, trafen sich in ihren Häusern zum Brechen des Brotes und zu gemeinsamen Mahlzeiten. Alles geschah mit jubelnder Freude und redlichem Herzen. Sie lobten Gott und waren im ganzen Volk angesehen. Täglich fügte der Herr solche, die gerettet wurden, ihrer Gemeinschaft hinzu.