Der Posaunenchor ist eine Gruppe von Blechbläsern, die vor allem geistliche Lieder, Choräle und Chormusik spielt. Es ist den Bläsern ein Anliegen, mit ihrer Musik zur Ehre Gottes zu spielen. In der Regel einmal monatlich spielen die Bläser im Gottesdienst, außerdem bei verschiedenen Veranstaltungen der Gemeinde.

Sie treffen sich immer am Mittwoch abends im Christophorus Gemeindehaus (außer während der Ferien oder an Feiertagen).

Der Posaunenchor wird aktuell von Siegfried Röscheisen geleitet.

Bibelvers
Tag für Tag waren sie einmütig im Tempel zusammen, trafen sich in ihren Häusern zum Brechen des Brotes und zu gemeinsamen Mahlzeiten. Alles geschah mit jubelnder Freude und redlichem Herzen. Sie lobten Gott und waren im ganzen Volk angesehen. Täglich fügte der Herr solche, die gerettet wurden, ihrer Gemeinschaft hinzu.